От шеф-кондитера
Стараемся радовать людей такими оригинальными по технологии, по вкусовым достоинством изделиями, которые можно заказать, купить только у нас. В ассортименте- торта йогуртовый, персиковый, шоколадно- клубничный, морковный, фисташковый, «Красный бархат», «Неотразимый», муссовые, авторские десерты, «банан -карамель», «клубника со сливками», эклеры шоколадные, ванильные…

ПАВЕЛ СТРОГАНОВ — ВОЛШЕБНИК ВКУСА!
Сеть предприятий возглавляет бронзовый призер чемпионата мира по кондитерскому искусству в Люксембурге Павел Строганов. В меню много его авторских изделий, вкусовая гамма которых доставит наслаждение и детям, и взрослым. Тыквенный, сливочный, малиновый чизкейки, десерты «кукурузный пирог», «три шоколада», пирожные «мохито», «сердечная пара», торты «Трюфельный», «Спартак», блины с кремом «Маскарпоне», более 20 наименований кофе, коктейли — «Лимонный бриз», «Прохладные грёзы», «Фруктовая фантазия», круассаны — всё это «улетает», пользуется повышенным спросом, вызывая восхищение, благодарственные, теплые отзывы гостей кафе.
Любители знаменитой, прославленной в стихах и прозе гордости французской кулинарии — лукового супа могут отведать и его. Охотно заказывают гости и грибной суп (из лесных грибов с гренками. Всё перечисленное — необыкновенно вкусно. Одним словом — объедение! Очень советуем — загляните в «Кофе&Эклер» на Курортном бульваре, 5. Здесь опытную команду профессионалов возглавляет подлинный ас в кондитерской профессии, волшебник вкуса, талант которого признан на мировом конкурсе. И вы в этом обязательно убедитесь.
«Повышенным спросом пользуются эклеры с маракуйя и клубникой. Кстати, экзотическую, бразильскую маракуйю называют «страстоцветом» или пассифлорой, в плодах которой содержится множество полезных веществ.
В кондитерской студии «Эклер» на улице 8 марта, 30, можно заказать эксклюзивные торты ко дню рождения, свадьбе, юбилею, они могут быть оформлены шоколадом или карамелью. В очень широком выборе оригинальные по вкусовым достоинствам сладкие презенты ручной работы. Подчеркнем, что всё перечисленное готовится только из высококачественного сырья, с использованием бельгийского шоколада, фермерского молока».
Многочисленные дипломы, грамоты- как убедительное свидетельство профессионального высокого мастерства Павла Строганова и всей его команды.